Você pode excluir sua conta sincronizada com o banco quando quiser, pelo aplicativo Android ou pelo aplicativo web.
Existem 2 formas de fazer isso.
Página Contas
Exclua uma conta pela página de contas. A conta será excluída e o consentimento que você deu ao parceiro de sincronização bancária será invalidado. (Salt Edge)
Página Sincronização bancária
Excluir uma conexão com essa conta invalida apenas o consentimento que você deu ao parceiro de sincronização bancária. (Salt Edge)
A conta e as transações permanecem salvas no aplicativo.
Usuários da UE - Ação adicional necessária
A Salt Edge mantém uma cópia dos seus dados. Para remover os dados, acesse
o painel deles e remova os dados.
A senha é diferente da senha do Orçamento Fácil. Você precisa usar o botão "Esqueceu sua senha?" para solicitar uma nova senha. Você receberá um e-mail que permite criá-la.
Depois de entrar na página deles:
• Clique em um banco.
• Toque na lixeira vermelha e confirme a remoção do banco.
• Repita para todas as suas conexões bancárias.
Se precisar de ajuda com o processo, não hesite em entrar em contato conosco.
Outros usuários
Nenhuma outra ação é necessária. O parceiro terceirizado excluirá os dados que possui quando você remover a conta.