Synchronisation entre appareils
Vous pouvez synchroniser vos données entre plusieurs appareils avec un abonnement Premium ou Ultra. Nous vous conseillons d'acheter le plan sur la page "Boutique" de l'appareil qui contient les données à synchroniser, ou depuis l'application web. Pensez à utiliser une adresse e-mail valide pour votre compte utilisateur. Comment fonctionne la synchronisation ? La première fois que vous connectez vos appareils, vous ne pouvez conserver que les données du premier appareil connecté. Après la première synchronisation, vos données sont enregistrées en ligne en toute sécurité. Si vous connectez d'autres appareils ou utilisez l'application web, vous verrez les mêmes données. Vous pourrez créer ou modifier des éléments depuis n'importe quel appareil. Configuration de la synchronisation Effectuez ces étapes en commençant par l'appareil qui contient vos données : 1) Connectez-vous sur la page Utilisateur de l'application. 2) Depuis la page Utilisateur, rendez-vous dans la section Synchronisation pour envoyer les données. Votre appareil doit figurer dans la liste. 3) Vos données sont maintenant enregistrées en ligne. Vous pouvez commencer à utiliser l'application web. Sur les autres appareils : 4) Connectez-vous avec le même compte utilisateur. 5) Rendez-vous sur la page "Synchronisation" pour télécharger les données présentes en ligne. Si nécessaire, sélectionnez "Conserver les données en ligne". Tous vos appareils ont maintenant les mêmes données. La synchronisation aura lieu automatiquement lorsque vous ouvrirez l'application ou effectuerez une création ou une modification dans l'application. Pour forcer une synchronisation, appuyez sur le bouton à deux flèches circulaires du menu supérieur de la page Aperçu.