Annulation des données du compte de synchronisation bancaire
Vous pouvez supprimer votre compte de synchronisation bancaire à tout moment depuis l'application Android ou depuis l'application web. Il existe 2 façons de le faire. Page Comptes Supprimez un compte depuis la page Comptes. Le compte sera supprimé et le consentement que vous avez donné au partenaire de synchronisation bancaire (Salt Edge) sera révoqué. Page Synchronisation bancaire Supprimer une connexion avec ce compte révoque uniquement le consentement que vous avez donné au partenaire de synchronisation bancaire (Salt Edge). Le compte et les transactions restent enregistrés dans l'application. Utilisateurs UE/Royaume-Uni - Action supplémentaire requise Salt Edge conserve une copie de vos données. Pour les supprimer, rendez-vous sur leur tableau de bord et supprimez les données. Le mot de passe est différent de celui de Fast Budget. Utilisez le bouton "Forgot your password?" pour demander un nouveau mot de passe. Vous recevrez un e-mail qui vous permettra de le créer. Une fois sur leur page : • Cliquez sur une banque. • Appuyez sur la corbeille rouge et confirmez la suppression de la banque. • Répétez l'opération pour toutes vos connexions bancaires. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Autres utilisateurs Aucune autre action n'est requise. Le partenaire tiers supprimera les données qu'il détient lorsque vous supprimerez le compte.