Cuenta de usuario y privacidad de los datos
Nos tomamos muy en serio tu privacidad y hemos implementado una serie de medidas de seguridad para proteger tu información: • Cifrado de tu información cuando se transmite por internet. • Almacenamiento de tu información en centros de datos seguros. • Restricción del acceso a tu información al personal autorizado. Tus datos financieros se guardan en línea solo si tienes un plan Avanzado, Premium o Ultra. Los usuarios sin uno de esos planes deben activar las copias de seguridad en Dropbox para proteger sus datos frente a robo/rotura del dispositivo o desinstalación accidental de la app. ¿Cómo utilizáis mi información? Utilizamos tus datos para ofrecerte los servicios de nuestra app, incluyendo el seguimiento de tus transacciones financieras, ayudarte a presupuestar tu dinero y proporcionarte gráficos e informes. Podemos utilizar tus datos para mejorar nuestro servicio, como cuando nos contactas en referencia a un posible problema en la app. ¿Quién tiene acceso a mi información? Tu información solo es accesible para nuestros empleados y colaboradores que la necesitan para ofrecerte los servicios de nuestra app. Publicidad Mostramos anuncios a los usuarios sin un plan de pago en la app de Android e iOS. Los datos financieros que introduces en la app nunca se venden ni se comparten con anunciantes externos. Sincronización bancaria automática Los usuarios con un plan Ultra pueden descargar automáticamente los datos financieros de su banco. Utilizamos una empresa externa para este proceso. Puedes encontrar toda la información aquí. Eliminación de datos Puedes eliminar tu información en cualquier momento en la página Usuario dentro de la app o en la web app. Es posible eliminar solo los datos financieros o toda la cuenta de usuario. Después, deberás desinstalar la app. También puedes escribirnos a "privacy@fastbudget.it". Te guiaremos en el proceso, o atenderemos tu solicitud de eliminación.