Sincronización entre dispositivos
Puedes sincronizar tus datos entre dispositivos con una suscripción Premium o Ultra. Te sugerimos comprar el plan en la página "Tienda" desde el dispositivo donde tienes los datos que quieres sincronizar o desde la web app. Recuerda usar una dirección de correo electrónico válida para tu cuenta de usuario. ¿Cómo funciona la sincronización? La primera vez que conectas tus dispositivos, solo puedes conservar los datos del primer dispositivo que conectes. Después de la primera sincronización, tus datos se guardan de forma segura en línea. Si conectas otros dispositivos o usas la web app, verás los mismos datos. Podrás crear o editar elementos existentes desde cualquier dispositivo. Configuración de la sincronización Sigue estos pasos empezando por el dispositivo donde tienes tus datos: 1) Inicia sesión en la página Usuario de la app. 2) Desde la página Usuario, ve a la sección Sincronización para subir los datos. Tu dispositivo debe aparecer en la lista. 3) Tus datos ya están guardados en línea. Puedes empezar a usar la web app. En otros dispositivos: 4) Inicia sesión con la misma cuenta de usuario. 5) Ve a la página "Sincronización" para descargar los datos presentes en línea. Si se te pide, selecciona "Mantener los datos en línea". Llegados a este punto, todos tus dispositivos tendrán los mismos datos. La sincronización ocurrirá automáticamente cuando abras la app o realices cualquier creación/modificación en la app. Cuando quieras forzar una sincronización, toca el botón con dos flechas circulares en el menú superior de la página Resumen.