Puedes eliminar tu cuenta con sincronización bancaria cuando quieras, desde la app de Android o desde la web app.
Hay 2 formas de hacerlo.
Página de Cuentas
Elimina una cuenta desde la página de Cuentas. La cuenta se eliminará y el consentimiento que le diste al socio de sincronización bancaria (Salt Edge) quedará invalidado.
Página de Sincronización bancaria
Eliminar una conexión con esa cuenta invalida únicamente el consentimiento que le diste al socio de sincronización bancaria (Salt Edge).
La cuenta y las transacciones permanecen guardadas en la app.
Usuarios de la UE/Reino Unido - Acción adicional requerida
Salt Edge conserva una copia de tus datos. Para eliminarlos, ve a
su panel y elimina los datos.
La contraseña es distinta de la de Fast Budget. Debes usar el botón "Forgot your password?" para solicitar una nueva contraseña. Recibirás un correo electrónico que te permitirá crearla.
Una vez dentro de su página:
• Haz clic en un banco.
• Pulsa el icono de la papelera roja y confirma la eliminación del banco.
• Repite el proceso para todas tus conexiones bancarias.
Si necesitas ayuda con el proceso, no dudes en contactarnos.
Otros usuarios
No se requiere ninguna otra acción. El socio externo eliminará los datos que conserve en cuanto elimines la cuenta.