Synchronisierung zwischen Geräten
Sie können Ihre Daten mit einem Premium- oder Ultra-Abonnement zwischen Geräten synchronisieren. Wir empfehlen, den Plan auf der Seite "Store" von dem Gerät aus zu kaufen, auf dem sich die Daten befinden, die Sie synchronisieren möchten, oder über die Web-App. Denken Sie daran, für Ihr Benutzerkonto eine gültige E-Mail-Adresse zu verwenden. Wie funktioniert die Synchronisierung? Wenn Sie Ihre Geräte zum ersten Mal verbinden, können Sie nur die Daten des ersten verbundenen Geräts behalten. Nach der ersten Synchronisierung werden Ihre Daten sicher online gespeichert. Wenn Sie weitere Geräte verbinden oder die Web-App verwenden, sehen Sie dieselben Daten. Sie können Einträge von jedem Gerät aus erstellen oder bearbeiten. Synchronisierung einrichten Führen Sie diese Schritte ausgehend von dem Gerät aus, auf dem sich Ihre Daten befinden: 1) Melden Sie sich auf der Benutzer-Seite der App an. 2) Gehen Sie von der Benutzer-Seite aus zum Bereich Synchronisierung, um die Daten hochzuladen. Ihr Gerät muss aufgeführt sein. 3) Ihre Daten sind jetzt online gespeichert. Sie können nun die Web-App verwenden. Auf anderen Geräten: 4) Melden Sie sich mit demselben Benutzerkonto an. 5) Gehen Sie zur Seite "Synchronisierung", um die online gespeicherten Daten herunterzuladen. Wählen Sie bei Bedarf "Online-Daten behalten". An diesem Punkt haben alle Ihre Geräte dieselben Daten. Die Synchronisierung erfolgt automatisch, wenn Sie die App öffnen oder in der App eine Erstellung/Änderung vornehmen. Wenn Sie eine Synchronisierung erzwingen möchten, tippen Sie im oberen Menü der Übersicht-Seite auf die Schaltfläche mit den zwei kreisförmigen Pfeilen.