Es ist nicht möglich, Transaktionen zu einem Konto hinzuzufügen, für das die Bank-Synchronisierung aktiv ist.
Bei Überweisungen zwischen 2 synchronisierten Bankkonten ist keine Aktion erforderlich. Die Transaktionen werden automatisch heruntergeladen.
Wenn eines der beiden Konten ein normales Konto ist, müssen Sie die Überweisung zwischen den Konten selbst erstellen.
Verwenden Sie die Schaltfläche mit den 2 Pfeilen unter dem Namen des Kontos, aus dem die Mittel stammen.
Die Transaktion wird nur im normalen Konto erstellt. Im anderen Konto wird sie automatisch innerhalb der nächsten 1-2 Tage heruntergeladen.
Kategorisierung von Überweisungen zwischen Konten
Beliebige Kategorie -> Überweisung zwischen Konten
Wenn eine Überweisung zwischen Konten automatisch heruntergeladen wird, kann sie mit einer falschen Kategorie markiert werden.
So ändern Sie die Kategorie:
• Tippen Sie auf die Transaktion.
• Drücken Sie auf der Detailseite die blaue Schaltfläche mit den 3 Punkten.
• Wählen Sie "Umwandeln" und markieren Sie sie als Überweisung.
Überweisung zwischen Konten -> Beliebige Kategorie
Wenn eine Transaktion fälschlicherweise als Überweisung zwischen Konten markiert ist, bearbeiten Sie sie, um die richtige Kategorie zuzuweisen.