Mit einem "Ultra-Plan" können Sie Ihre Bankkonten mit Fast Budget verbinden.
Ein synchronisiertes Bankkonto lädt automatisch den Kontostand und die darin enthaltenen Transaktionen herunter.
Um diesen Dienst anzubieten, nutzen wir ein autorisiertes Drittunternehmen.
Prüfen Sie
hier, ob Ihre Bank verfügbar ist.
Bei der ersten Verbindung gibt jede Bank einen unterschiedlichen Zeitraum zurück. Im Allgemeinen werden 3 bis 6 Monate an Transaktionen zurückgegeben.
EU/UK-Nutzer
Auf Bankkonten wird im Nur-Lese-Modus zugegriffen, nachdem Sie Ihre Zugangsdaten sicher über eine von Ihrer Bank bereitgestellte Umgebung eingegeben haben. (Wir lesen oder speichern Ihre Zugangsdaten nicht)
Die Daten werden sicher heruntergeladen und von "Salt Edge Ltd." verarbeitet und an uns gesendet. Jede Nacht erfolgt eine automatische Aktualisierung.
Wenn Sie Ihre Bankverbindung löschen möchten, müssen Sie die Daten sowohl in Fast Budget als auch im
Salt Edge Benutzer-Dashboard löschen.
Das im Salt Edge Dashboard benötigte Passwort unterscheidet sich von dem in Fast Budget verwendeten.
Verwenden Sie die Schaltfläche "Passwort vergessen", um ein Passwort zu erstellen.
WICHTIG: Verwenden Sie das Salt Edge Dashboard nur zur Löschung der Daten. Alle anderen Aktionen müssen Sie über Fast Budget durchführen.
Andere Nutzer
Diese Funktion ist nicht in allen Ländern verfügbar. Prüfen Sie auf der Store-Seite, ob der "Ultra-Plan" verfügbar ist.
Die Verbindung Ihres Bankkontos ist so einfach wie die Anmeldung auf der Website Ihrer Bank.
Die Daten werden von "Salt Edge Inc." heruntergeladen und verarbeitet und an uns gesendet.
Die Daten werden in der Regel automatisch jede Nacht aktualisiert (bei manchen Banken ist dafür eine Nutzerinteraktion erforderlich).
Wenn Sie Ihre Bankverbindung löschen möchten, können Sie dies direkt in der App tun. Es sind keine weiteren Maßnahmen erforderlich.
Bank-Synchronisierung - Erste Schritte
Anleitung: eine neue Bank verbinden