In sehr seltenen Fällen kann es vorkommen, dass beim Aktualisieren der Transaktionen eines Kontos eine Transaktion doppelt erscheint.
Dieses Problem wirkt sich nicht auf den Kontostand aus.
Sollte dies passieren, können Sie es lösen, indem Sie ein Duplikat löschen:
• Tippen Sie auf die Transaktion, um die Transaktionsdetails anzuzeigen.
• Drücken Sie die blaue Schaltfläche mit den 3 Punkten.
• Drücken Sie die Schaltfläche "Doppelte Transaktion" und bestätigen Sie die angezeigte Meldung.
Nur eines der beiden Duplikate hat diese Schaltfläche.