Sie können Ihr synchronisiertes Bankkonto jederzeit über die Android-App oder die Web-App löschen.
Dafür gibt es 2 Möglichkeiten.
Seite "Konten"
Löschen Sie ein Konto über die Seite Konten. Das Konto wird gelöscht und die Zustimmung, die Sie dem Bank-Synchronisierungspartner (Salt Edge) gegeben haben, wird ungültig.
Seite "Bank-Synchronisierung"
Das Löschen einer Verbindung mit diesem Konto macht nur die Zustimmung ungültig, die Sie dem Bank-Synchronisierungspartner (Salt Edge) gegeben haben.
Das Konto und die Transaktionen bleiben in der App gespeichert.
EU/UK-Nutzer - Zusätzliche Maßnahme erforderlich
Salt Edge bewahrt eine Kopie Ihrer Daten auf. Um die Daten zu entfernen, gehen Sie zum
Dashboard von Salt Edge und entfernen Sie die Daten dort.
Das Passwort unterscheidet sich von dem von Fast Budget. Sie müssen die Schaltfläche "Forgot your password?" verwenden, um ein neues Passwort anzufordern. Sie erhalten eine E-Mail, mit der Sie es erstellen können.
Sobald Sie sich auf deren Seite befinden:
• Klicken Sie auf eine Bank.
• Drücken Sie den roten Papierkorb und bestätigen Sie die Entfernung der Bank.
• Wiederholen Sie dies für alle Ihre Bankverbindungen.
Wenn Sie bei diesem Vorgang Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Andere Nutzer
Es ist keine weitere Maßnahme erforderlich. Der Drittanbieter löscht die von ihm gespeicherten Daten, sobald Sie das Konto entfernen.